23 апреля 2012

Кокурки

Kokurki 150x150 Кокурки

Кокурки

Для приготовления блюда Кокурки необходимы следующие ингредиенты: для теста – 600 гр муки пшеничной, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка сахара, 15 гр дрожжей, стакан воды, соль на пробу, для начинки – 10 яиц вареных, для смазывания – масло сливочное.

Способ приготовления блюда Кокурки: готовим безопарное дрожжевое тесто из муки, масла, сахара, дрожжей, соли и воды. Надо сформировать из теста шарики, сильно сплющить их, затем положить в середину лепешки вареное яйцо, закрыть яйцо краями теста, защипать края. Положить кокурки швом вниз на противень, смазанный маслом сливочным. Оставить на 30-40 минут постоять, смазать маслом сливочным верх и запечь в духовке (15 минут 250 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Кокурки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кокурки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кокурки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кокурки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте