Для приготовления блюда Каша пшеничная с черносливом необходимы следующие ингредиенты: 150 гр крупы пшеничной, 450 гр воды, 120 гр чернослива, 15 гр сахара.
Способ приготовления блюда Каша пшеничная с черносливом: чернослив промыть, затем сварить его в небольшом количестве воды, чтобы стал мягким. Отвар от чернослива процедить и вылить в отдельную посуду, добавить туда еще воды, всыпать сахар. Потом довести его до кипения. В кипящий отвар засыпать крупу и варить кашу на маленьком огоньке 1,5 часа. Подать к столу, украсив кашу варенным черносливом.
Скачать кулинарный рецепт Каша пшеничная с черносливом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий