Для приготовления блюда Картошка, фаршированная ветчиной и луком необходимы следующие ингредиенты: 4 картошки, 40 гр масла сливочного, 50 гр ветчины, луковица, половина чайной ложки ореха мускатного, 20 гр твердого сыра, 200 гр масла растительного, соль на пробу, зелень.
Способ приготовления блюда Картошка, фаршированная ветчиной и луком: картошку вымыть, почистить. Из середины каждой вырезать стаканчики, оставив стенки и обжарить на масле растительном. Внутренности картошки отварить в подсоленной воде, протереть, добавить масла и орех мускатный. Лук вымыть, очистить и порезать мелко. Ветчину также порезать кубиками. Лук и ветчину обжарить, добавить отварной картофель.
Картофельные стаканчики нафаршировать подготовленной массой, присыпать тертым сыром и запечь (170 градусов), украсить готовую картошку зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Картошка, фаршированная ветчиной и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий