19 декабря 2012

Картошка, фаршированная ветчиной и луком

Kartoshka farshirovannaya vetchinoy i lukom 150x150 Картошка, фаршированная ветчиной и лукомДля приготовления блюда Картошка, фаршированная ветчиной и луком необходимы следующие ингредиенты: 4 картошки, 40 гр масла сливочного, 50 гр ветчины, луковица, половина чайной ложки ореха мускатного, 20 гр твердого сыра, 200 гр масла растительного, соль на пробу, зелень.

Способ приготовления блюда Картошка, фаршированная ветчиной и луком: картошку вымыть, почистить. Из середины каждой вырезать стаканчики, оставив стенки и обжарить на масле растительном. Внутренности картошки отварить в подсоленной воде, протереть, добавить масла и орех мускатный. Лук вымыть, очистить и порезать мелко. Ветчину также порезать кубиками. Лук и ветчину обжарить, добавить отварной картофель.

Картофельные стаканчики нафаршировать подготовленной массой, присыпать тертым сыром и запечь (170 градусов), украсить готовую картошку зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Картошка, фаршированная ветчиной и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Картошка, фаршированная ветчиной и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Картошка, фаршированная ветчиной и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Картошка, фаршированная ветчиной и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте