Для приготовления блюда Холодец из утки с яблоками необходимы следующие ингредиенты: одна утка, четыре кислых яблока, две моркови, луковица, столовая ложка тмина, 3 лавровых листа, столовая ложка желатина, 2 литра воды, зелень петрушки, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Холодец из утки с яблоками: утку промыть и обсушить, затем порезать тушку на небольшие куски, потом надо залить водой холодной, довести до кипения, а затем уже варить на слабом огоньке, снимая периодически пену. А уже в конце варки необходимо добавить морковь, лук, лавровый лист, перец и тмин.
Мясо утки отделить от костей, морковь порезать кружками, бульон аккуратно процедить и бросить в него морковь. Добавить туда же замоченный желатин. Затем еще положить порезанные и чищенные дольки яблок, довести потом бульон до кипения и разлить по специальной посуде. Украсить мелко порезанной петрушкой и охладить.
Скачать кулинарный рецепт Холодец из утки с яблоками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий