2 февраля 2014

Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва

Halva iz yadryishek uryuka Magiz halva 150x150 Халва из ядрышек урюка   Магиз халваДля приготовления блюда Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва необходимы следующие ингредиенты: ядра урюка (сушеный абрикос вместе с косточкой), сахар или мед, масло растительное, вода.

Способ приготовления блюда Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва: ядра урюка надо обязательно обжарить на сухой сковороде. Затем уложить на смазанный маслом противень (толщина слоя один см). Подготовить густой горячий сироп из меда (или сахара) и воды и залить им ядра. Остудить и порезать квадратиками.

Совет: для этого рецепта можно использовать также миндаль, кунжут, фисташки или семена мака.

Скачать кулинарный рецепт Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Халва из ядрышек урюка   Магиз халва

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Халва из ядрышек урюка   Магиз халва
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Халва из ядрышек урюка   Магиз халва
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте