14 февраля 2012

Фруктово-овощной салат

Fruktovo ovoshhnoy salat 150x150 Фруктово овощной салат

Фруктово-овощной салат

Для приготовления блюда Фруктово-овощной салат необходимы следующие ингредиенты: 100г китайской капусты, один огурец свежий, один перец красный сладкий, одна красная луковица, 100г ветчины, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 50 гр кедровых орешков, оливковое масло, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Фруктово-овощной салат: лук вымыть, очистить, нарезать полукольцами и замариновать (вода и немного уксуса). Капусту, огурец, перец промыть, очистить по необходимости, порезать соломкой. Ветчину также порезать соломкой. Фрукты вымыть, очистить. Апельсин и грейпфрут делятся на дольки и очищается вся пленка. Во время очищения будет течь сок – его надо собрать по возможности. Все фрукты, овощи и ветчину перемешать. Заправить смесью из сока и оливкового масла. Сверху посыпать орешками.

Фруктово-овощной салат


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Фруктово овощной салат

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Фруктово овощной салат
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Фруктово овощной салат
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте