Для приготовления блюда Фасоль белая с томатной пастой и луком необходимы следующие ингредиенты: стакан фасоли белой, луковица, 2 столовые ложки пасты томатной, одна столовая ложка масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Фасоль белая с томатной пастой и луком: фасоль промыть, замочить в воде холодной. Через четыре часа воду слить, залить снова свежую и отварить. Затем фасоль откинуть, добавить обжаренный лук, пасту томатную, присолить. Все хорошенько перемешать и потушить немного времени.
Скачать кулинарный рецепт Фасоль белая с томатной пастой и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий