Домашние рыбные бургеры – разнообразят и существенно улучшат Ваше стандартное меню. Ведь их возможно взять с собою на природу для пикника или в поездку в качестве сытного перекуса. А еще быстро возможно приготовить вкусное и невероятно полезное блюдо (ведь рыба в рационе человека приносит пользу здоровью в целом) исключительно в домашних условиях (что скрытничать и юлить – многие из нас просто обожают неполезную еду из разных мини-ресторанчиков – фаст-фуд), а тут все будет очень классно и питательно.
Исключив некоторые продукты или заменив их, можно создать диетический бургер, который подойдет для тех, кто соблюдает определенную диету или поститься согласно церковному календарю.
Для приготовления блюда Домашние рыбные бургеры необходимы следующие ингредиенты: рыба белая (филе) – 4 кусочка (150-граммовых); булочки круглые для гамбургеров – 4 штуки; салат зеленый – 4 листа; огурец малосольный (можно свежий или даже помидор) – 1 штука; бекон – 4 ломтика; масло растительное – 60 миллилитров; лук зеленый – пара перышек; укроп свежий – пара веток; йогурт – 60 миллилитров; майонез – 35 миллилитров; соль, перец; цедра лимона натертая – столовая ложка.
Способ приготовления блюда Домашние рыбные бургеры: зелень ополоснуть, обсушить, измельчить. Йогурт с майонезом перемешать, добавить зелень, цедру, соль и перец. Полученная смесь будет использоваться как соус. Ломтики бекона аккуратно выложить на сухую сковороду и подрумянить.
Филе рыбы уложить на промазанную маслом сковороду и пожарить до готовности, поперчить, посолить. Огурец (помидор) разрезать на кружки. Листовой салат ополоснуть, хорошо обсушить.
Булочки разрезать, полученные половинки смазать йогуртово-майонезным соусом. Положить на нижнюю часть булки лист салата, затем рыбу, далее огурец (помидор) и бекон. Накрыть верхушкой булки и, чтобы все это не распадалось, скрепить красивой длинной шпажкой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий