20 февраля 2012

Блины царские, сладкие

Blinyi tsarskie sladkie 150x150 Блины царские, сладкие

Блины царские, сладкие

Для приготовления блюда Блины царские, сладкие необходимы следующие ингредиенты: 100 гр муки (пшеничной), 200 гр масла сливочного, 6 желтков, один стакан сахара, один стакан сливок, полстакана густых сливок, половина лимона.

Способ приготовления блюда Блины царские, сладкие: масло сливочное надо растопить и смешать с желтками. Перемешать их деревянной лопаткой в одну сторону (обязательно!). Затем всыпать сахар и мешать, пока смесь не станет пениться. Муку надо соединить с одним стаканом сливок и прокипятить, постоянно при этом помешивая. Снять с огня и мешать, пока не остынет смесь. Влить смесь муки и сливок в смесь масла и желтков. Все опять перемешать в одну сторону. Затем добавить густые сливки и снова мешать. Выпекать блины на небольшом огне. Блины опрокидывать сразу на блюдо (не используя лопатку, вилку или что-то еще). Смазывать каждый блин сильно маслом сливочным, присыпать сахаром и сбрызгивать соком лимона.

Совет: сверху стопку можно украсить вареньем, фруктами в желе или взять взбитые сливки.

Победитель конкурса на любимый рецепт к Масленице

Блины царские, сладкие


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блины царские, сладкие

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блины царские, сладкие
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блины царские, сладкие
Подписаться письмом


3 комментария: Блины царские, сладкие

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте