13 марта 2012

Зразы с луком, яйцами и яблоком

Zrazyi s lukom yaytsami i yablokom 150x150 Зразы с луком, яйцами и яблоком

Зразы с луком, яйцами и яблоком

Для приготовления блюда Зразы с луком, яйцами и яблоком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр готового фарша, 50 гр зеленого лука, 2 яйца, яблоко, столовая ложка масла сливочного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Зразы с луком, яйцами и яблоком: яблоко и зеленый лук вымыть. Яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть сливочное масло в сковородке и обжарить яблоко где-то минуты две. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко. Соединить лук, яйца, яблоко, посолить. Из фарша сделать лепешки на столе, который лучше присыпать панировочными сухарями. На середину каждой лепешки выложить начинку по столовой ложке. Соединить аккуратно края и слепить котлеты. Обжарить с двух сторон на сковороде, а затем готовить под закрытой крышкой минут десять.

Зразы с луком, яйцами и яблоком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Зразы с луком, яйцами и яблоком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Зразы с луком, яйцами и яблоком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Зразы с луком, яйцами и яблоком
Подписаться письмом


1 комментарий: Зразы с луком, яйцами и яблоком

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте