Для приготовления блюда Зразы с луком, яйцами и яблоком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр готового фарша, 50 гр зеленого лука, 2 яйца, яблоко, столовая ложка масла сливочного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Зразы с луком, яйцами и яблоком: яблоко и зеленый лук вымыть. Яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть сливочное масло в сковородке и обжарить яблоко где-то минуты две. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко. Соединить лук, яйца, яблоко, посолить. Из фарша сделать лепешки на столе, который лучше присыпать панировочными сухарями. На середину каждой лепешки выложить начинку по столовой ложке. Соединить аккуратно края и слепить котлеты. Обжарить с двух сторон на сковороде, а затем готовить под закрытой крышкой минут десять.
Зразы с луком, яйцами и яблоком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Хороший, вкусный рецепт. Быстро готовится. Спасибо.