Для приготовления блюда Желе из апельсина необходимы следующие ингредиенты: 2 апельсина, 400 мл воды, 1 столовая ложка желатина, 100 гр сахара, цедра 1 апельсина, лимонная кислота, сливки.
Способ приготовления блюда Желе из апельсина: цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и положить в горячую воду с сахаром. Добавить желатин, распущенный с водой (1 часть желатина к 8 частям воды). Затем отжать из апельсина сок, добавить лимонную кислоту. Все тщательно перемешать и разлить по формам. Охладить в холодильнике. Подавать со сливками взбитыми.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий