Для приготовления блюда Жареный в кляре арбуз необходимы следующие ингредиенты: 1/2 кг арбуза, 3 столовые ложки муки пшеничной, 3 столовые ложки крахмала, 2 яичных белка, растительное масло, 2 столовые ложки сахарной пудры, вода.
Способ приготовления блюда Жареный в кляре арбуз: арбуз вымыть, порезать, удалить косточки. Мякоть нарезать кусочками и хорошо запанировать в муке. Подготовить кляр – крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить яичные белки. Перемешать, чтобы получилось тесто, как густой кисель.
Кусочки арбуза надо будет обмакивать в кляр и жарить во фритюре до светло-желтой корочки. Вынуть и обсушить. Готовый жареный арбуз обсыпать сахарной пудрой.
Скачать кулинарный рецепт Жареный в кляре арбуз
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий