Для приготовления блюда Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр серых креветок, 30 гр соленого масла сливочного, один зубчик чеснока, две головки лука-шалота (конечно, можно использовать и простой лук), 2 столовые ложки рубленной петрушки, чайная ложка измельченного тмина, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом: креветки промыть и обсушить. Лук и чеснок надо почистить и очень мелко порубить. В большой сковороде предварительно растопить масло, выложить туда креветки, добавить к ним чеснок, тмин, лук, петрушку, посолить и поперчить. Жарить восемь минут на слабом огоньке. К столу надо подавать на подогретых тарелках.
Скачать кулинарный рецепт Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий