9 ноября 2012

Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом

ZHarenyie krevetki s chesnokom i lukom shalotom 150x150 Жареные креветки с чесноком и луком шалотомДля приготовления блюда Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр серых креветок, 30 гр соленого масла сливочного, один зубчик чеснока, две головки лука-шалота (конечно, можно использовать и простой лук), 2 столовые ложки рубленной петрушки, чайная ложка измельченного тмина, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом: креветки промыть и обсушить. Лук и чеснок надо почистить и очень мелко порубить. В большой сковороде предварительно растопить масло, выложить туда креветки, добавить к ним чеснок, тмин, лук, петрушку, посолить и поперчить. Жарить восемь минут на слабом огоньке. К столу надо подавать на подогретых тарелках.

Скачать кулинарный рецепт Жареные креветки с чесноком и луком-шалотом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жареные креветки с чесноком и луком шалотом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жареные креветки с чесноком и луком шалотом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жареные креветки с чесноком и луком шалотом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте