31 июля 2012

Жареное мясо в жире на зиму

ZHarenoe myaso v zhire na zimu 150x150 Жареное мясо в жире на зимуДля приготовления блюда Жареное мясо в жире на зиму необходимы следующие ингредиенты (на 10 полулитровых банок): 6 кг мякоти свинины (баранины, говядины), 1,6 кг свиного топленого жира (смальца), 125 гр соли.

Способ приготовления блюда Жареное мясо в жире на зиму: мясо вымыть и порезать небольшими кусочками, присыпать солью (столовая ложка соли на один кг мяса) и настоять 10 минут. Затем на сковороду положить жир и нагреть его до появления легкого дымка. После этого уложить куски мяса на сковороду и прожарить его до корочки. Должен прекратиться выделяться сок. Выложить мясо в подготовленные банки и залить растопленным жиром, чтобы он покрыл куски мяса. Примерно: в полулитровую банку вместится 400 грамм кускового мяса и 150 грамм жира. Закрыть плотно крышками. Стерилизовать не надо. Можно хранить консервы из мяса при комнатной температуре около месяца или двух, а в холодильнике – до восьми месяцев.

Скачать кулинарный рецепт Жареное мясо в жире на зиму


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жареное мясо в жире на зиму

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жареное мясо в жире на зиму
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жареное мясо в жире на зиму
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте