Для приготовления блюда Закуска Морская необходимы следующие ингредиенты: 100гр креветок (лучше взять мелкие), 100 гр вареных мидий, 100 гр кальмаров, зубчик чеснока, половина лимона, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки уксуса, зелень перечной мяты, масло оливковое, оливки без косточек, перец черный молотый и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Закуска Морская: кальмары отварить с лавровым листом, уксусом и солью(вымыть, варить 5 минут, обдать холодной водой и очистить). Кальмары порезать. Мидии также нарезать и добавить в кальмары. Креветки отварить, почистить и положить целиком в блюдо. Посыпать мелко нарезанными мятой и чесноком, добавить перец и соль. Сбрызнуть соком лимона и украсить оливками.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий