Для приготовления блюда Закуска из помидоров в желе необходимы следующие ингредиенты: 6 помидор в собственном соку, два стакана куриного бульона, 80 гр вареной курицы, 10 гр желатина, 2 сваренных яйца, 100 гр зеленого горошка консервированного, два соленых огурца.
Способ приготовления блюда Закуска из помидоров в желе: желатин залить водой, настоять и дать ему разбухнуть, затем добавить в бульон. В блюдо положить горошек, яйца, порезанные кружочками, залить одним стаканом смеси бульона с желатином и остудить. У помидор аккуратно отрезать верх (снять «крышечку»), удалить мякоть, которую затем надо смешать с мелко порезанным куриным мясом.
Подготовленной смесью нафаршировать помидоры и уложить в блюдо, где ранее застыли в желе горошек и яйца. Потом долить вторую половину желе. Остудить, чтобы хорошо застыло и подать к столу.
Совет: я иногда не чиню помидоры, а просто мелко нарезаю, перемешиваю с куриным мясом и выкладываю на слой горошка и яиц.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий