1 мая 2012

Закуска из помидоров в желе

Zakuska iz pomidorov v zhele 300x243 Закуска из помидоров в желеДля приготовления блюда Закуска из помидоров в желе необходимы следующие ингредиенты: 6 помидор в собственном соку, два стакана куриного бульона, 80 гр вареной курицы, 10 гр желатина, 2 сваренных яйца, 100 гр зеленого горошка консервированного, два соленых огурца.

Способ приготовления блюда Закуска из помидоров в желе: желатин залить водой, настоять и дать ему разбухнуть, затем добавить в бульон. В блюдо положить горошек, яйца, порезанные кружочками, залить одним стаканом смеси бульона с желатином и остудить. У помидор аккуратно отрезать верх (снять «крышечку»), удалить мякоть, которую затем надо смешать с мелко порезанным куриным мясом.

Подготовленной смесью нафаршировать помидоры и уложить в блюдо, где ранее застыли в желе горошек и яйца. Потом долить вторую половину желе. Остудить, чтобы хорошо застыло и подать к столу.

Совет: я иногда не чиню помидоры, а просто мелко нарезаю, перемешиваю с куриным мясом и выкладываю на слой горошка и яиц.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска из помидоров в желе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска из помидоров в желе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска из помидоров в желе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте