1 мая 2012

Сациви из рыбы

Satsivi iz ryibyi 150x150 Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Для приготовления блюда Сациви из рыбы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рыбы, один стакан очищенных грецких орехов, 3/4 стакана сока гранатового, 3 головки лука, 4 зубчика чеснока, по чайной ложке гвоздики молотой и корицы молотой, чайная ложка семян кинзы, 2 лавровых листа, 8 горошин душистого перца, перец черный молотый на пробу, стручковый перец на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Сациви из рыбы: рыбу вымыть, почистить и порезать порционно, залить подсоленной водой так, чтоб вода закрыла рыбу. Затем добавить лист лавровый, перец душистый и варить сорок минут. Вареную рыбу выложить на блюдо. Чеснок и лук вымыть, почистить. Орехи размять вместе с чесноком, стручковым перцем, смесь посолить и поперчить. К полученной смеси добавить толченные семена кинзы, корицу, гвоздику и сок гранатовый, все хорошенько перемешать и разбавить бульоном от рыбы, влить в кастрюлю, положить мелко нашинкованный лук и варить в течение десяти минут. Затем залить уложенную рыбу горячим сациви, охладить и подать к столу.

Совет: вместо сока граната можно использовать уксус виноградный.

Скачать кулинарный рецепт Сациви из рыбы


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сациви из рыбы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сациви из рыбы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сациви из рыбы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте