31 марта 2012

Яйца, фаршированные сардинами

YAytsa farshirovannyie sardinami Яйца, фаршированные сардинами

Яйца, фаршированные сардинами

Для приготовления блюда Яйца, фаршированные сардинами необходимы следующие ингредиенты: 8 яиц, банка сардин в масле, чайная ложка горчицы, небольшая луковица, петрушка.

Способ приготовления блюда Яйца, фаршированные сардинами: яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Желтки вынуть и натереть. Сардины вытащить из банки, растереть и соединить с желтками. Лук и зелень вымыть. Лук мелко порубить, добавить в него горчицу и перемешать с сардинами и желтком. Этой смесью начинить белки, выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Кулинария. Рецепт блюда Яйца, фаршированные сардинами

banner 88x31 1 Яйца, фаршированные сардинами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яйца, фаршированные сардинами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яйца, фаршированные сардинами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яйца, фаршированные сардинами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте