Для приготовления блюда Яйца, фаршированные сардинами необходимы следующие ингредиенты: 8 яиц, банка сардин в масле, чайная ложка горчицы, небольшая луковица, петрушка.
Способ приготовления блюда Яйца, фаршированные сардинами: яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Желтки вынуть и натереть. Сардины вытащить из банки, растереть и соединить с желтками. Лук и зелень вымыть. Лук мелко порубить, добавить в него горчицу и перемешать с сардинами и желтком. Этой смесью начинить белки, выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
Кулинария. Рецепт блюда Яйца, фаршированные сардинами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий