16 сентября 2012

Яблоки моченые (вариант 1)

YAbloki mochenyie variant 1 Яблоки моченые (вариант 1)Для приготовления блюда Яблоки моченые (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: десять кг кисло-сладких яблок (антоновка, семиренко), пучок сухих луговых трав или пшеничной соломы.

Для рассола: десять литров воды, два стакана сахара, 2 столовые ложки соли, столовая ложка сухой горчицы.

Способ приготовления блюда Яблоки моченые (вариант 1): дно специальной посуды (15 литровая) выстелить травами и соломой. Вскипятить воду, добавить сахар и соль, остудить, добавить горчицу. Яблоки вымыть и целиковыми сложить в посуду, залить рассолом, прикрыть остатком трав и положить гнет. Убрать на холод на один месяц.

Скачать кулинарный рецепт Яблоки моченые (вариант 1)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблоки моченые (вариант 1)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблоки моченые (вариант 1)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблоки моченые (вариант 1)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте