12 августа 2012

Яблоки, фаршированные ягодами

YAbloki farshirovannyie yagodami 150x150 Яблоки, фаршированные ягодамиДля приготовления блюда Яблоки, фаршированные ягодами, необходимы следующие ингредиенты: шесть яблок среднего размера, 150 гр ягод (брусника, ежевика, клюква), пять столовых ложек сахара.

Для сиропа: стакан воды, 150 гр сахара, 150 гр ягод, 5 гр желатина.

Способ приготовления блюда Яблоки, фаршированные ягодами: яблоки вымыть. Аккуратно срезать верх и удалить сердцевину с косточками, чтобы не получилось отверстия насквозь. Попрокалывать внутри в нескольких местах, чтобы тоже не было отверстия насквозь. Ягоды промыть, смешать с сахаром и начинить яблоки. Выложить яблоки на противень, влить немного воды в него и запечь.

Из яблочных остатков (сердцевин) и ягод приготовить отвар, добавить сахар, желатин, который надо сначала замочить в холодной воде. Все это довести до кипения, варить немного времени, чтобы смог раствориться сахар. Подготовленным сиропом залить яблоки и остудить.

Совет: я использую ягоды, которые есть у меня дома.

Скачать кулинарный рецепт Яблоки, фаршированные ягодами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблоки, фаршированные ягодами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблоки, фаршированные ягодами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблоки, фаршированные ягодами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте