Для приготовления напитка Яблочный крюшон необходимы следующие ингредиенты: 6 кислых яблок, 1-1.5 стакана пудры сахарной, столовое вино белое 2.1 литра (где-то три бутылки), полстакана рома светлого, 0.5-1 литр воды газированной.
Способ приготовления напитка Яблочный крюшон: яблоки вымыть и нарезать кубиками (конечно, почистить и удалить семена). Присыпать их пудрой, а затем залить половиной порции вина. Настоять 6 часов. Добавить ром, потом остатки вина. Перед употреблением часть яблок убрать и влить воду газированную.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий