22 февраля 2012

Яблочный крюшон

YAblochnyiy kryushon 150x150 Яблочный крюшон

Яблочный крюшон

Для приготовления напитка Яблочный крюшон необходимы следующие ингредиенты: 6 кислых яблок, 1-1.5 стакана пудры сахарной, столовое вино белое 2.1 литра (где-то три бутылки), полстакана рома светлого, 0.5-1 литр воды газированной.

Способ приготовления напитка Яблочный крюшон: яблоки вымыть и нарезать кубиками (конечно, почистить и удалить семена). Присыпать их пудрой, а затем залить половиной порции вина. Настоять 6 часов. Добавить ром, потом остатки вина. Перед употреблением часть яблок убрать и влить воду газированную.

Яблочный крюшон

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблочный крюшон

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблочный крюшон
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблочный крюшон
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте