Для приготовления блюда Яблочный салат с фасолью необходимы следующие ингредиенты: 310 гр кисло-сладких яблок, 300 гр фасоли красной, 600 мл воды, 200 гр отварной свеклы, две столовые ложки уксуса, две столовые ложки масла оливкового, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Яблочный салат с фасолью: фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной воде. Сварить затем фасоль до готовности. Яблоки очистить и натереть, свеклу также почистить, отварить и порезать тонко соломкой. Соединить фасоль с яблоками и свеклой, заправить маслом, уксусом и присолить. Потом перемешать и поперчить, снова перемешать и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Яблочный салат с фасолью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий