Для приготовления блюда Яблочки в тесте с орехами и медом необходимы следующие ингредиенты: 4 яблока, 500 гр слоеного готового теста, яйцо, две столовые ложки меда, две столовые ложки измельченных орехов грецких.
Способ приготовления блюда Яблочки в тесте с орехами и медом: яблоки надо вымыть и вырезать из них сердцевину со стороны плодоножки. Тесто надо заранее разморозить. Измельченные орехи соединить с медом и наполнить яблоки очень плотно. Тесто затем раскатать и порезать на четыре равные части. В центр каждого из квадратов поместить яблоко, с четырех сторон вырезать треугольники и соединить в верхней части яблока. Яйцо взбить хорошенько и смазать им тесто. Запечь в духовке (200 градусов 20 минут).
Скачать кулинарный рецепт Яблочки в тесте с орехами и медом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий