Для приготовления блюда Картофель по-княжески необходимы следующие ингредиенты: 400 гр картошки, 300 гр творога, 100 гр масла сливочного, 100 гр молока, 3 яичных желтка, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Картофель по-княжески: картошку вымыть и отварить в кожуре. Затем почистить, порезать ломтиками и посолить. Половину картошки положить в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазать маслом сливочным. Творог и масло сливочное размешать до сметанообразной консистенции и вылить в кастрюлю. Сверху положить вторую половину картошки. Яичные желтки взболтать с молоком и залить этой смесью картошку. Запечь в духовке (1 час) и можно подавать.
Скачать кулинарный рецепт Картофель по-княжески
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий