8 июля 2012

Картофель по-княжески

Kartofel po knyazheski 150x150 Картофель по княжески

Картофель по-княжески

Для приготовления блюда Картофель по-княжески необходимы следующие ингредиенты: 400 гр картошки, 300 гр творога, 100 гр масла сливочного, 100 гр молока, 3 яичных желтка, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Картофель по-княжески: картошку вымыть и отварить в кожуре. Затем почистить, порезать ломтиками и посолить. Половину картошки положить в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазать маслом сливочным. Творог и масло сливочное размешать до сметанообразной консистенции и вылить в кастрюлю. Сверху положить вторую половину картошки. Яичные желтки взболтать с молоком и залить этой смесью картошку. Запечь в духовке (1 час) и можно подавать.

Скачать кулинарный рецепт Картофель по-княжески


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Картофель по княжески

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Картофель по княжески
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Картофель по княжески
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте