Для приготовления блюда Вкусное азу из горбуши необходимы следующие ингредиенты: один кг горбуши, 2 луковицы, 2 моркови, 200 гр соленых огурцов, 2 столовые ложки пасты томатной, 4 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки муки.
Способ приготовления блюда Вкусное азу из горбуши: рыбу вымыть и почистить, приготовить филе (мне легче взять уже готовое филе – меньше возиться), порезать филе соломкой. Обжарить затем десять минут. Лук и морковь вымыть и очистить, морковь натереть, лук порезать. Овощи обжарить и добавить в рыбу. Соленые огурцы почистить и мелко порубить, бланшировать. Сверху горбушу с овощами аккуратно и равномерно посыпать мукой, перемешать и обжарить. Потом уже надо добавить огурцы и пасту томатную, влить воды (100 гр) и тушить десять минут.
Скачать кулинарный рецепт Вкусное азу из горбуши
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий