15 октября 2012

Кулинарный термин – бланширование

Kulinarnyiy termin blanshirovanie 150x150 Кулинарный термин   бланшированиеКулинарный термин – бланширование - это кулинарная обработка продукта с помощью кратковременного (примерно от 2 до 5 минут) опускания этого продукта в кипяток.

Чаще всего в этом процессе используют металлическое сито, в которое кладут продукт, затем опускают сито в кастрюлю, где уже кипит сильно вода.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кулинарный термин   бланширование

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кулинарный термин   бланширование
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кулинарный термин   бланширование
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте