25 июля 2012

Абрикосы в сахарном сиропе

Abrikosyi v saharnom sirope 150x150 Абрикосы в сахарном сиропеДля приготовления блюда Абрикосы в сахарном сиропе необходимы следующие ингредиенты: абрикосы зрелые, 0,3 литра воды, 1,2 кг сахара.

Способ приготовления блюда Абрикосы в сахарном сиропе: плоды вымыть холодной водой, обсушить, удалить косточку, разрезав пополам. Затем пропустить через мясорубку. Подготовить сироп сахарный, довести до кипения и залить абрикосы, тщательно перемешать. Потом разложить смесь в стерилизованные банки. Вместе с крышками надо использовать бумагу, смоченную спиртом. Сначала закрыть кружочком бумаги, а потом пластиковой крышкой. Хранить в прохладном и сухом месте.

Совет: я часто делаю половинки абрикосов (не прокручиваю через мясорубку), а банки стерилизую после того, как уложила абрикосы и залила их сиропом. Литровые банки – 25 минут. Банки стоят на кухне в шкафу.

Скачать кулинарный рецепт Абрикосы в сахарном сиропе

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Абрикосы в сахарном сиропе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Абрикосы в сахарном сиропе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Абрикосы в сахарном сиропе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте