Для приготовления блюда Винегрет с манго и черносливом необходимы следующие ингредиенты: 3 свеклы, 2 картошки, луковица, 2 моркови, манго, 100 гр чернослива, соль на пробу.
Для заправки: чайная ложка меда, половина чайной ложки горчицы, чайная ложка винного уксуса, чайная ложка сока лимонного, 6 столовых ложек масла растительного.
Способ приготовления блюда Винегрет с манго и черносливом: картошку, свеклу и морковь почистить и отварить отдельно каждый овощ. Свеклу порезать кубиками и залить столовой ложкой масла растительного. Морковь и картошку тоже порезать кубиками и добавить к свекле. Чернослив вымыть, обдать кипятком и обсушить, разрезать пополам и положить в блюдо. Манго очистить и нарезать кубиками мелко. Лук очистить, порезать полукольцами и смешать с черносливом. Добавить туда овощи, манго.
Подготовить заправку – взбить венчиком винный уксус с лимонным соком, затем добавить горчицу и мед. Влить оставшееся масло растительное и присолить. Винегрет полить заправкой и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Винегрет с манго и черносливом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий