Самый вкусный пирог или торт – это выпечка, приготовленная своими руками. И никогда она не будет похож на пироги или торты других хозяек, потому что, даже строго соблюдая все шаги приготовления и пропорции, все равно каждая хозяйка привносит что-то свое, что-то особенное. Кондитерское мастерство приходит с практикой и опытом. Пробуйте свои силы, экспериментируйте, и Ваши торты, пироги и пирожные станут настоящими шедеврами искусства.
Ведь существует множество самых разнообразных вариантов и видов тортов, пирожных и прочей изумительной выпечки. А рецепты пирогов с фото Вы сможете изучить и посмотреть на сайте Еда без труда.
Для приготовления блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки необходимы следующие ингредиенты: печенье – около 250 грамм; два коржа вафельных; клубника (консервированная или свежая) – около 500 грамм; четыре яичных белка; орешки грецкие – 240 грамм; сахар – 100 – 130 грамм.
Для приготовления глазури для блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: шоколад – 125 грамм; масло сливочное – примерно 65 грамм.
Для приготовления крема для блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: четыре яичных желтка; сливочное масло – около 300 грамм; пудра сахарная – 185 грамм.
Способ приготовления блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: грецкие орехи вместе с печеньями измельчите в мясорубке или любым другим способом. Яичные белки с сахаром взбейте аккуратно в пышненькую массу и соедините с орехово – песочными крошками. Перемешайте все хорошенько.
Для приготовления крема пудру сахарную смешайте с яичными желтками. Затем введите мягкое масло сливочное и взбейте все до однородности. Любую поверхность покройте пищевой пленочкой (пергаментом) и выложите вафельный корж. После этого нанесите ровненьким слоем ореховую массу, а по поверхности разложите половинки свежей (консервированной) клубники.
Далее ровным слоем выложите приготовленный крем и накройте все вторым коржом. На тихом огне растопите масло вместе с шоколадом и данную глазурь нанесите по всей поверхности коржа. Приготовленный вафельный тортик два – три часа подержите в холодильнике.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий