28 апреля 2013

Тушеные овощи с медом и специями

Tushenyie ovoshhi s medom i spetsiyami 150x150 Тушеные овощи с медом и специямиДля приготовления блюда Тушеные овощи с медом и специями необходимы следующие ингредиенты: 650 гр моркови, 300 мл сока апельсинового, 2 столовые ложки меда, столовая ложка мака, зубчик чеснока, стебель лука-порея, корица на пробу, мускатный орех на пробу, гвоздика на пробу, тимьян на пробу, соль на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Тушеные овощи с медом и специями: морковь и лук-порей вымыть и почистить, нарезать соломкой и отварить пять минут. Воду надо слить, переложить овощи в сковороду. Сок апельсиновый, мед, измельченный чеснок, тимьян, корицу, орех мускатный и гвоздику хорошенько перемешать и залить этой смесью овощи. Присолить, поперчить, закрыть сковороду и тушить в духовке (30 минут 180 градусов). Готовые овощи присыпать маком.

Скачать кулинарный рецепт Тушеные овощи с медом и специями


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушеные овощи с медом и специями

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушеные овощи с медом и специями
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушеные овощи с медом и специями
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте