Для приготовления блюда Тушеные овощи с медом и специями необходимы следующие ингредиенты: 650 гр моркови, 300 мл сока апельсинового, 2 столовые ложки меда, столовая ложка мака, зубчик чеснока, стебель лука-порея, корица на пробу, мускатный орех на пробу, гвоздика на пробу, тимьян на пробу, соль на пробу, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Тушеные овощи с медом и специями: морковь и лук-порей вымыть и почистить, нарезать соломкой и отварить пять минут. Воду надо слить, переложить овощи в сковороду. Сок апельсиновый, мед, измельченный чеснок, тимьян, корицу, орех мускатный и гвоздику хорошенько перемешать и залить этой смесью овощи. Присолить, поперчить, закрыть сковороду и тушить в духовке (30 минут 180 градусов). Готовые овощи присыпать маком.
Скачать кулинарный рецепт Тушеные овощи с медом и специями
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий