10 июня 2015

Тосты с копченой семгой

Tostyi s kopchenoy semgoy Тосты с копченой семгойТосты – это мини-бутерброды, для приготовления которых Вы используете поджаренный или чуть сухой хлеб. Тосты с копченой семгой всегда и везде считаются самыми наилучшими закусочными блюда.

Для приготовления тоста корку у хлеба надо обязательно удалить, а вот из мякиша можно вырезать любую фигурку или узор – ромб или квадрат, звезду или полумесяц. Все равно получится красиво, оригинально и необычно.

Чаще всего покупается для тостов белый или ржаной хлеб. Далее удаляют корки, нарезают ломтиками и поджаривают. Потом обязательно берут коровье масло, кусочки хлебушка намазывают, а в дальнейшем уже все зависит от Вашей фантазии, умения и наличия продуктов под рукой.

Кстати, о наличии продуктов. Иногда нет времени или возможности забежать в магазин. Но это сейчас не проблема, ведь Вы можете заказать продукты на дом. Это услуга довольно удобна, экономит Ваши силы и время. Ведь его Вы сможете потратить на игру с ребенком.

Для приготовления блюда Тосты с копченой семгой необходимы следующие ингредиенты: ржаной черный хлеб, 100 грамм коровьего масла, пять отварных яиц, 100 грамм копченой (хотя можно взять и малосоленую) семги, столовая ложечка рубленной зелени, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Тосты с копченой семгой: вырезать небольшого размера квадратики из заранее подготовленного (отрезать надо корочки у хлеба) и обжаренного или подсушенного хлеба. Далее намазать слой масла, уложить аккуратно тоже заранее подготовленные квадратики семги.

Яйца нарезать пополам, чтобы удалить желток. Белки можно использовать для приготовления другой категории закусок. Желтки Вы растираете с маслом (добавляете совсем немного), естественно надо присолить и поперчить на пробу. Сформировать небольшие шарики и уложить на семгу (либо один в середину, либо несколько совсем маленьких по диагонали), прикрепив желточные шарики тем же маслом. Украсить бутерброды зеленью.

Совет: чтобы белки зря не пропали, можно приготовить также фаршированные яйца, взяв белок за основу, а уж начинку Вы выберете любую. Откройте холодильник и приглядитесь. Все, что душе будет угодно.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тосты с копченой семгой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тосты с копченой семгой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тосты с копченой семгой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте