Для приготовления блюда Торт Сладкое искушение необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца, 400 гр сахара, 200 гр муки (пшеничной), 50 мл свежевыжатого сока апельсинового, 50 гр желатина, 500 мл сливок, шоколадные фигурки и тертый горький шоколад для украшения.
Способ приготовления блюда Торт Сладкое искушение: яйца взбить с 200 гр сахара, добавить муку, хорошенько смешать. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и испечь бисквит (50 минут 180 градусов). Желатин замочить в 150 мл холодной воды, довести до кипения (сразу снять с огня), остудить. Сок апельсиновый смешать с желатином. Сливки взбить с сахаром (200 гр), добавить смесь желатина и сока. Все тщательно перемешать, охладить полученное суфле в холодильнике 15 минут. На готовый бисквит выложить суфле и разровнять очень аккуратно. Убрать в холодильник на три-четыре часа. Готовый торт украсить фигурками и посыпать шоколадом.
Совет: этот торт подают к фруктовому чаю.
Кулинария. Рецепт блюда Торт Сладкое искушение
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Как у Вас на сайте красиво и все вкусно. В детстве я тоже любила готовить, сейчас только самое необходимое, хотя сами знаете домашняя еда, приготовленная с любовью и для любимых, одной только энергией этой будешь сыт.Я обязательно устанавлю Ваш баннер к себе сайт.А Вам награда от меня это Ваш 4 приз: “Кубок Признания” за хорошее информационное наполнение сайта, МОЛОДЕЦ! Так держать! Кубок находится по адресу