Для приготовления блюда Торт с красной рыбой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр рыбы красной (можно взять соленую или копченую), хлеб, 2 сырка плавленных (2 упаковки), 100 гр креветок отварных, 3 чайных ложки икры красной, майонез.
Способ приготовления блюда Торт с красной рыбой: сырки перемешать с майонезом, добавить красную икру, хорошенько перемешать. Отделить 1/3 крема и добавить в него порезанные мелко креветки. А в остальную часть крема – порезанную мелко рыбу. У хлеба срезать корки и порезать. На противень выложить пергамент, на него уложить куски хлеба, чтобы не было промежутков. Смазать хлеб кремом с рыбой, снова уложить хлеб, смазать кремом с креветками, выложить еще один слой хлеба и смазать кремом с рыбой. Торт настоять в холодильнике десять часов. Готовый торт украсить рыбной нарезкой.
Скачать кулинарный рецепт Торт с красной рыбой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий