1 января 2013

Торт с красной рыбой

Tort s krasnoy ryiboy 150x150 Торт с красной рыбойДля приготовления блюда Торт с красной рыбой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр рыбы красной (можно взять соленую или копченую), хлеб, 2 сырка плавленных (2 упаковки), 100 гр креветок отварных, 3 чайных ложки икры красной, майонез.

Способ приготовления блюда Торт с красной рыбой: сырки перемешать с майонезом, добавить красную икру, хорошенько перемешать. Отделить 1/3 крема и добавить в него порезанные мелко креветки. А в остальную часть крема – порезанную мелко рыбу. У хлеба срезать корки и порезать. На противень выложить пергамент, на него уложить куски хлеба, чтобы не было промежутков. Смазать хлеб кремом с рыбой, снова уложить хлеб, смазать кремом с креветками, выложить еще один слой хлеба и смазать кремом с рыбой. Торт настоять в холодильнике десять часов. Готовый торт украсить рыбной нарезкой.

Скачать кулинарный рецепт Торт с красной рыбой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт с красной рыбой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт с красной рыбой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт с красной рыбой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте