1 января 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть первая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть перваяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть первая:

  • Для того, чтобы придать рыбным салатам более острый вкус, их можно заправить смесью уксуса, масла растительного, горчицы и сырых желтков
  • Чтобы отварное мясо было сочным, его надо варить большим целиковым куском на слабом огне
  • Чтобы усилить вкус блюд из птицы, можно добавить к нему следующие приправы – перец, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, имбирь и корицу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть первая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть первая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть первая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте