Для приготовления блюда Торт с конфетами Воздушный поцелуй необходимы следующие ингредиенты: 3 яйца, стакан сахара для теста и половина стакана для крема, 2 столовые ложки масла сливочного, стакан сметаны для теста, 3 стакана сметаны для крема, половина чайной ложки соды, 3 столовые ложки какао, 2 стакана муки, 100 гр белого или черного шоколада, 7 конфет “Рафаэлло”.
Способ приготовления блюда Торт с конфетами Воздушный поцелуй: сахар надо растереть с яйцами, добавить размягченное масло. Соду погасить в сметане, затем соединить с массой яично-масляной и взбить. Какао перемешать с мукой, потом надо соединить со взбитой массой и хорошенько перемешать. Тесто разделить на три части и испечь коржи (25 минут 220 градусов), заполнив формы более чем на треть. Коржи надо остудить.
Сметану взбить с сахаром сильно и прослоить коржи, верх и бока тоже смазать кремом, присыпать тертым шоколадом. Сверху украсить конфетами, настоять в холодильнике четыре часа.
Скачать кулинарный рецепт Торт с конфетами Воздушный поцелуй
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий