17 апреля 2014

Свиные почки в сметанном соусе

Svinyie pochki v smetannom souse 150x150 Свиные почки в сметанном соусеДля приготовления блюда Свиные почки в сметанном соусе необходимы следующие ингредиенты: 400 гр свиных почек, 2 луковицы, 4 столовые ложки масла сливочного, сок половины лимона, приправа Вегетта, стакан сметаны, половина чайной ложки муки, соль и перцы красный и черный молотые на пробу.

Способ приготовления блюда Свиные почки в сметанном соусе: почки надо отмочить, затем надрезать, удалить жилы и жир, вымыть, обсушить и порезать кусочками. В глубокой сковороде растопить масло сливочное и обжарить почки. Лук очистить, вымыть и измельчить, потом добавить в почки и тушить три минуты. Почки вынуть и оставить в тепле. На оставшемся масле приготовить соус – сметану смешать с мукой, добавить сок лимона, вылить на сковороду, бросить специи (соль, перцы и Вегетту). В подготовленный соус положить почки, кипятить не надо. Подавать лучше с кашей или рисом отварным.

Скачать кулинарный рецепт Свиные почки в сметанном соусе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свиные почки в сметанном соусе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свиные почки в сметанном соусе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свиные почки в сметанном соусе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте