Для приготовления блюда Гуляш с луком из легких необходимы следующие ингредиенты: 500 гр легких, луковица, столовая ложка пасты томатной, 2 стакана мясного бульона, столовая ложка масла растительного, лист лавровый, столовая ложка муки, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Гуляш с луком из легких: легкие надо хорошенько промыть, бросить в горячую воду и отварить два часа. Затем порезать кубиками, присыпать перцем и солью, обжарить на сковороде на масле. Посыпать мукой и добавить мелко рубленный лук. Жарить еще несколько минут. Сложить все в кастрюлю, добавить два стакана бульона мясного, оставленного после варки легких. Положить пасту томатную, лист лавровый, закрыть крышкой и потушить пятнадцать минут. Подавать гуляш лучше с картошкой – вареной или жареной.
Скачать кулинарный рецепт Гуляш с луком из легких
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий