30 января 2012

Окорочка куриные с апельсином

Okorochka kurinyie s apelsinom 150x150 Окорочка куриные с апельсином

Окорочка куриные с апельсином

Для приготовления блюда Окорочка куриные с апельсином необходимы следующие ингредиенты: 500 гр окорочков куриных (лучше взять без гузки), две столовые ложки сока апельсина, одна чайная ложка виноградного уксуса, одна столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соуса острого, растительное масло, соль на пробу (если будет необходимо). Для заливки: один апельсин, 2 столовые ложки сахара, полчайной ложки виноградного уксуса.

Способ приготовления блюда Окорочка куриные с апельсином: мясо вымыть, порезать на две части (голень и бедро), сложить в глубокое блюдо. Добавить туда смесь, состоящую из сока лимона, уксуса, сахара и острого соуса. Все тщательно перемешать и дать постоять мясу в таком рассоле 30-40 минут. Затем части окорочков обжарить до золотистого красивого цвета. Залить маринадом и дать прокипеть. Выложить мясо на блюдо. Целиковый апельсин вымыть и порезать тонкими кружочками. На сковородку влить полстакана воды, положить нарезанный апельсин, потушить. Добавить туда сахар, уксус и готовить до образования густого сиропа. Затем тушенные дольки апельсина уложить на блюдо вместе с мясом курицы и залить сиропом.

Окорочка куриные с апельсином


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Окорочка куриные с апельсином

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Окорочка куриные с апельсином
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Окорочка куриные с апельсином
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте