29 апреля 2014

Суп свадебный азербайджанский

Sup svadebnyiy azerbaydzhanskiy 150x150 Суп свадебный азербайджанскийДля приготовления блюда Суп свадебный азербайджанский необходимы следующие ингредиенты: полтора литра бульона куриного, 3 стакана аришты, 2 желтка, куриное отварное мясо, 2 столовые ложки сока лимона, пучок зелени, соль и перец на пробу.

Для приготовления аришты – лапши: один кг муки, два яйца, один стакан воды, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп свадебный азербайджанский: муку высыпать на стол, сделать углубление и влить туда воду. Яйца взбить, добавить в муку, присолить и замесить крутое тесто. Тесто надо разделить на несколько кусков, раскатать пластом и свернуть в виде рулетика и порезать полосками. Полученную лапшу – аришту – высушить и хранить надо в сухом месте.

Бульон куриный вскипятить, добавить туда лук нашинкованный и тертую морковь со специями, затем бросить аришту и варить до готовности. В это время отдельно растереть желтки, влить в них сок лимона, хорошенько перемешать. Влить желтки в суп готовый, нагреть суп снова, но не кипятить. Присыпать затем зеленью и добавить куриное мясо.

Скачать кулинарный рецепт Суп свадебный азербайджанский


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп свадебный азербайджанский

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп свадебный азербайджанский
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп свадебный азербайджанский
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте