Для приготовления блюда Суп из курочки с лапшой необходимы следующие ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 100 гр лапши или мелкой вермишели (можно взять домашнюю лапшу), 4 картофелины, луковица, морковь, масло растительное, соль на пробу, перец горошком, зелень.
Способ приготовления блюда Суп из курочки с лапшой: куриный бульон (должен быть с куриным мясом) надо довести до кипения. Картофель, морковь, лук вымыть и почистить. Лук мелко нарубить, морковь натереть или порезать соломкой. Овощи обжарить. Картофель порезать кубиками или соломкой и добавить в бульон. Затем положить туда обжаренные овощи и лапшу. Посолить, поперчить. Приготовленный суп украсить свежей зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий