Для приготовления блюда Судак с рисом в горшочке необходимы следующие ингредиенты: кг (один) судака, 600 гр риса, 2 лука, 250 гр майонеза, 4 столовые ложки масла топленного, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Судак с рисом в горшочке: судак вымыть, разделать на филе, присолить, поперчить и замариновать в майонезе на один час. Рис замочить в воде. Лук очистить и порезать кольцами, обжарить. Рыбу сложить в горшки, добавить лук, засыпать рисом, присолить, залить кипятком и тушить в духовке сорок минут.
Скачать кулинарный рецепт Судак с рисом в горшочке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
как правильно выбрать горшок для приготовления?
Если коротко, то надо покупать глиняные или керамические горшочки без глазури внутри, без вмятин и бугров. А чуть позже постараюсь написать об этом статью для ознакомления.