29 декабря 2012

Судак с рисом в горшочке

Sudak s risom v gorshochke 150x150 Судак с рисом в горшочкеДля приготовления блюда Судак с рисом в горшочке необходимы следующие ингредиенты: кг (один) судака, 600 гр риса, 2 лука, 250 гр майонеза, 4 столовые ложки масла топленного, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Судак с рисом в горшочке: судак вымыть, разделать на филе, присолить, поперчить и замариновать в майонезе на один час. Рис замочить в воде. Лук очистить и порезать кольцами, обжарить. Рыбу сложить в горшки, добавить лук, засыпать рисом, присолить, залить кипятком и тушить в духовке сорок минут.

Скачать кулинарный рецепт Судак с рисом в горшочке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Судак с рисом в горшочке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Судак с рисом в горшочке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Судак с рисом в горшочке
Подписаться письмом


2 комментария: Судак с рисом в горшочке

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте