7 ноября 2015

Солянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами

Solyanka assorti iz kopchenoy i svezhey ryibyi s kapersami Солянка ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсамиСолянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами – сюда подойдет все: рыба элитных сортов, «простая», типа карасей, мелкая, крупная, и даже соленая, которую вы заготавливали на бутерброды.

Часто готовят такой суп после праздников, когда в процессе готовки основных блюд остается много обрезков и очень хочется ароматного свежего супа. Вот тогда из холодильника можно достать все рыбное (головы, хвосты, брюшки) и начать фантазировать! Добавив специи, соль, лук, морковь, немного картошки, маслин, томат и лимон, вы получите первоклассное блюдо – это и будет быстрая рыбная солянка.

Предлагаем вашему вниманию еще одно приготовление рыбной солянки. Этот рецепт еще более разнообразный, поскольку в него входят помидоры и каперсы, а также ароматная копченая рыбка.

Для приготовления блюда Солянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами необходимы следующие ингредиенты: 150 г копченой рыбы и столько же свежей; 1 малосольный или соленый огурец; 1 большой лук; 2 свежих или квашеных помидора; каперсы (8-10 шт); маслины (около 15 шт); 1 ч. л томатной пасты; лимон; в качестве приправы молотая паприка и душистый черный перец; соль, зелень, лавровый лист; сливочное масло.

Способ приготовления блюда Солянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами: для начала нужно нашинкованный спассировать лук до золотистой корки, в конце добавить томат, соль и перец. Теперь в паприке и перце замариновать рыбное филе, оставить на 5 минут.

В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем куски свежей рыбы, каперсы и зажарку, варим 3-5 мин. Следующий шаг – добавить копченую рыбу, подойдет любая, вами любимая, но классический рецепт подразумевает семгу. Все это солим, варим 5 мин. Кладем зелень, маслины, лавровый лист, пробуем на соль.

Готовую солянку разливаем в пиалы или глубокие тарелки, украшаем дольками лимона. На этом приготовление вкуснейшего супа завершено. Приятного аппетита.

Этот легкий вкусный суп понравиться даже тем, кто равнодушно относится к рыбе и первым блюдам. Попробуйте! Рецепт идеально подходит как для мультиварки, так и для обычной кастрюли.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Солянка ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Солянка ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Солянка ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте