2 ноября 2013

Соленые помидоры скороспелые

Solenyie pomidoryi skorospelyie 150x150 Соленые помидоры скороспелыеДля приготовления блюда Соленые помидоры скороспелые необходимы следующие ингредиенты: 10 литров воды, три кг помидоров, 300 гр соли, 200 гр укропа, 2 столовые ложки горчицы сухой, 3 листа хрена, головка чеснока, листья от вишни и черной смородины, перец горошком черный.

Способ приготовления блюда Соленые помидоры скороспелые: на дно эмалированной кастрюли высыпать горчицу, выложить вымытые помидоры, несколько зубчиков очищенного чеснока, затем укроп, перец горошком, листья мытые от черной смородины и вишни, хрен. Потом залить помидоры холодной водой, закрыть салфеткой из ткани, на эту салфетку насыпать соли. Настаивать помидоры надо шесть дней. Затем поставить их в холодильник.

Скачать кулинарный рецепт Соленые помидоры скороспелые


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соленые помидоры скороспелые

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соленые помидоры скороспелые
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соленые помидоры скороспелые
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте