Для приготовления блюда Соленые помидоры скороспелые необходимы следующие ингредиенты: 10 литров воды, три кг помидоров, 300 гр соли, 200 гр укропа, 2 столовые ложки горчицы сухой, 3 листа хрена, головка чеснока, листья от вишни и черной смородины, перец горошком черный.
Способ приготовления блюда Соленые помидоры скороспелые: на дно эмалированной кастрюли высыпать горчицу, выложить вымытые помидоры, несколько зубчиков очищенного чеснока, затем укроп, перец горошком, листья мытые от черной смородины и вишни, хрен. Потом залить помидоры холодной водой, закрыть салфеткой из ткани, на эту салфетку насыпать соли. Настаивать помидоры надо шесть дней. Затем поставить их в холодильник.
Скачать кулинарный рецепт Соленые помидоры скороспелые
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий