Для приготовления блюда Шоколадный торт с мороженым необходимы следующие ингредиенты: 4 столовые ложки муки, горький шоколад 300 гр, 300 гр сливочного масла, 250 гр густых сливок, 4 яйца, третья часть от стакана сахара, шоколадное мороженого, ванилин.
Способ приготовления блюда Шоколадный торт с мороженым: белки отделить от желтков. Шоколад ( 250 гр) вместе с маслом растопить на “водяной бане”. Аккуратно добавлять туда по одному желтку. Затем добавить муку, ванилин на кончике чайной ложки. Все тщательно перемешать до однообразной массы. Белки и сахар взбить, очень аккуратно туда добавить в шоколадную смесь. Формы для выпекания обязательно смажьте маслом, присыпьте мукой или манкой. В форму выложить тесто и выпекать минут 40 при температуре где-то 170 градусов. Сливки нагреть, добавить шоколад оставшийся. Затем довести смесь до кипения. Горячий торт вынуть из формы очень осторожно, положить на красивое блюдо, полить смесью сливок и шоколада. Сверху выложить шарики шоколадного мороженого. Подавать торт надо сразу.
P.S. Шоколадный торт с мороженым сможет растопить сердце любого мужчины. Самое главное – не теряйтесь, действуйте сразу и быстро!
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Просто слюнки текут :) Спасибо за рецепт!
Мое сердце вы растопили уже самим рецептом. Спасибо!
Две вкусности одновременно – лучше не придумаешь. Сейчас бы с удовольствием съела шоколадный торт с мороженым. Спасибо за рецепт.
К тортам у моего семейства особая любовь, а если торт ещё и с мороженым – точно за уши ни кого не оттянешь. Попробуем – это чудо кондитерского мастерства.