Для приготовления блюда Шоколадное фондю необходимы следующие ингредиенты: 250 гр горького шоколада, 100 мл молока сгущенного, ликер, любые фрукты или ягоды.
Способ приготовления блюда Шоколадное фондю: шоколад растопить на медленном огне. Влить сгущенное молоко и немного ликера на пробу. Фрукты нарезать небольшими кусками. На десертные вилки нанизать фрукты или ягоды. Кушать, макая в шоколадную смесь.
Кулинария. Рецепт блюда Шоколадное фондю
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий