Для приготовления блюда Шоколадно-вишневое печенье необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана муки, 350 гр масла сливочного, стакан сахара, две столовые ложки какао, две столовые ложки сока вишневого, 2 желтка, ванилин на пробу, жир.
Способ приготовления блюда Шоколадно-вишневое печенье: масло сливочное размягчить и растереть, добавив сахар и ванилин. Постепенно добавить туда муки и замесить тесто, чтобы оно получилось не очень густым.
Готовое тесто надо разделить на три равные части, добавить в одну часть порошок какао, в другую – сок вишневый, в третью – желтки от яиц. Каждую часть теста надо вымесить отдельно, выложить печенье на противень (смазать жиром) с помощью кондитерского мешочка в форме разных листиков. Запечь в духовке (240 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Шоколадно-вишневое печенье
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий