Для приготовления блюда Щи с куриными потрошками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр куриных потрошков (желудок, сердце, печень), 250 гр капусты савойской, морковка, 2 луковицы, столовая ложка масла растительного, 50 гр лука зеленого, 20 гр зелени, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Щи с куриными потрошками: потрошка промыть, залить водой холодной и довести до кипения, присолить и отварить. Морковь очистить и натереть крупно. Лук очистить тоже и нашинковать. Лук и морковь обжарить. Зеленый лук и зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порезать. Капусту нашинковать и бросить в кипящий бульон. Добавить затем овощи обжаренные и варить десять минут. В готовые щи положить рубленную зелень с луком.
Скачать кулинарный рецепт Щи с куриными потрошками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий