5 апреля 2014

Щи с куриными потрошками

SHHi s kurinyimi potroshkami 150x150 Щи с куриными потрошкамиДля приготовления блюда Щи с куриными потрошками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр куриных потрошков (желудок, сердце, печень), 250 гр капусты савойской, морковка, 2 луковицы, столовая ложка масла растительного, 50 гр лука зеленого, 20 гр зелени, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Щи с куриными потрошками: потрошка промыть, залить водой холодной и довести до кипения, присолить и отварить. Морковь очистить и натереть крупно. Лук очистить тоже и нашинковать. Лук и морковь обжарить. Зеленый лук и зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порезать. Капусту нашинковать и бросить в кипящий бульон. Добавить затем овощи обжаренные и варить десять минут. В готовые щи положить рубленную зелень с луком.

Скачать кулинарный рецепт Щи с куриными потрошками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи с куриными потрошками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи с куриными потрошками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи с куриными потрошками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте