Для приготовления блюда Шашлык из лосося по-азербайждански необходимы следующие ингредиенты: 350 гр лосося, 4 гр соли, 1 гр белого перца молотого.
Для гарнира к шашлыку: тонкий лаваш, 30 гр маринованного лука репчатого в гранатовом соке, три помидора; 20 гр лука зеленого, 15 гр зерен граната, веточка петрушки, веточка базилика и веточка укропа, лепесток цикория свежего, сумах, две дольки лимона, маслины.
Способ приготовления блюда Шашлык из лосося по-азербайждански: рыбу вымыть, обсушить и порезать порционно на 4 части, присолить, поперчить. Надеть на шампура и зажарить на улице над раскаленными углями или в гриле в домашних условиях. На тарелку выложить аккуратно тонкий лаваш, по окружности сверху него расположить овощи резанные, веточки зелени, дольки лимона, зернышки граната и маслины. Сумах надо насыпать в лепесток цикория. В центр самой тарелки поместить жареный рыбный шашлык.
Скачать кулинарный рецепт Шашлык из лосося по-азербайждански
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий