27 мая 2013

Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)

SHashlyichki iz ovoshhey i kurinyih serdets 150x150 Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)Для приготовления блюда Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант) необходимы следующие ингредиенты: 200 гр сердечек куриных, перец сладкий болгарский, цуккини, 100 гр томатов черри, половина банки маслин без косточек, 50 мл масла оливкового, соль на пробу, базилик на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант): сердечки вымыть, обработать по необходимости и отварить затем в подсоленной воде десять минут. Перец и цуккини надо нарезать кубиками и нанизать поочередно на шампура вместе с сердечками, черри и маслинами. Шашлычки присолить, приправить специями и сбрызнуть маслом оливковым. Жарить их можно как в духовке, так и на гриле.

Скачать кулинарный рецепт Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте