Для приготовления блюда Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант) необходимы следующие ингредиенты: 200 гр сердечек куриных, перец сладкий болгарский, цуккини, 100 гр томатов черри, половина банки маслин без косточек, 50 мл масла оливкового, соль на пробу, базилик на пробу, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант): сердечки вымыть, обработать по необходимости и отварить затем в подсоленной воде десять минут. Перец и цуккини надо нарезать кубиками и нанизать поочередно на шампура вместе с сердечками, черри и маслинами. Шашлычки присолить, приправить специями и сбрызнуть маслом оливковым. Жарить их можно как в духовке, так и на гриле.
Скачать кулинарный рецепт Шашлычки из овощей и куриных сердец (второй вариант)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий