Для приготовления блюда Шашлычок из куриных сердечек с овощами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр куриных сердечек, 70 мл соевого соуса, 50 мл сока лимонного, 70 мл масла оливкового, 70 гр консервированных кукурузных початков, 70 гр помидоров черри, перец сладкий красный, огурец, петрушка, ломтики лимона, перец черный молотый на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Шашлычок из куриных сердечек с овощами: сердца вымыть, почистить и надрезать вдоль и еще раз вымыть. Посолить, поперчить, залить соевым соусом, смешанным с лимонным соком и маслом оливковым (20 мл). Дать постоять в холодильнике 20 минут , нанизать на шпажки и пожарить на сковородке в масле оливковом до готовности, не забывайте переворачивать. Огурец, перец, петрушку, помидоры вымыть. Огурец нарезать тонко длинными ломтиками, перец – полосками. Готовый шашлык выложить на тарелки, украсить его овощами, кукурузными початками, ломтиками лимона и веточками петрушки.
Совет: чтобы куриные сердечки приняли прежнюю форму, их надо нанизывать на смоченные водой шпажки. Можно сердечки нанизывать попеременно с овощами, я добавляю еще маслин.
Кулинария. Рецепт блюда Шашлычок из куриных сердечек с овощами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий